> 커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판 포장주문은 하면 안되는걸까요??
실망 <> 조회수 2163
118.46.178.46

사무실이 중앙동이다보니 가끔 가서 먹게되고,, 포장해서 집에 가져가곤 합니다.

며칠전에도 포장주문해서 집에 가져왔는데.. 깜짝 놀랐습니다.

대자 주문했는데 황태 크기가 완젼 작은거예요.. 너무 놀라서 가게에 전화를 했지요.

사장님이 높은 열기로 통안에 들어가면 쪼글아 들어서 그래서 가끔 뼈까지 녹는다고 말씀하시더군요.

사장님 말씀대로 쪼글아 들었다면 담긴 통 보다 생선이 작아져 있어야 하는거 아닌가요..?

담긴 통에 딱맞는 사이즈의 생선.. 작은 생선이라고 볼 수 밖에 없는거죠!!!

포장주문이 처음도 아닌데.. 매번 그래 왔던것도 아니고...

사진으로 찍어 놨는데.. 인터넷에 올릴려다 여기다 글 남깁니다.

변함없는 손님의 사랑을 받기위해서는 초심을 잃지 않으셔야 될꺼같네요.

정말 황당하고 어의없고 기분상해서 다시는 안갈겁니다. 정말이지 실망이네요!!!

상호 : 황태를 벗삼아 | 주소 : 부산 중구 중앙동3가 12-7
대표자 : 마경철 | 사업자등록번호 : 602-07-40618 | TEL : 051-468-5958